хочу взлететь я высоко

Расправив крылья и взмахнув крылом хочу взлететь я высоко.Туда где небо голубое и облака плывут легко.Пусть унесут меня туда,где счастье ждет меня всегда,мечты сбываются не зря.Хочу туда где нет войны,где счастье море,океан любви.Где люди все всегда равны.Хочу подняться в небо я и улететь туда ,где полные поля и сочные плоды всегда.