Каланхоэ

Золотистый цветок каланхоэ
Свет умеет у тьмы отбирать.
Настроение нынче такое,
Будто время отправилось вспять,
И упавшие люди на землю
Возвратились на прежний этаж,
И, мы голосу совести внемля,
Прекратили тупой эпатаж,
Что забыто, исчезло плохое,
А ворье возвратило ключи...
Золотистый цветок каланхоэ
Расцветает в январской ночи.
 
22.01.2017