ПМС (Помяни моё слово)

ПМС (Помяни моё слово)
Для описания слов не придумано
Кисти не созданы, масло не выжжено
По расписанию, не надоумленно
Что-то возвышено, кем-то воздвижено
 
Мысль не всегда обретается смыслом
Смысл не всегда облачается словом
Слово как камень, слово - синица
Беспрекословно, слово - заслонно.
 
Взвесь тишину и я сделаю громко,
Донная наледь совсем не условна.
Третью налей и, не чокаясь колко,
Мысль не вспугни, помяни мое слово.
© 16.02.2015
Свидетельство о публикации №115021605753