L Eau de Une Vie

L Eau de Une Vie
Мы по жизни проходим пунктиром,
Мы внимание ставим в заслугу;
Благовестом и радомиром
Глубоко проникаем друг в друга.
 
Поступательны и возвратны,
Фрикционны и фракционны.
Оргастично умом не понятны
И оргийно сердцами бездонны.
 
Чувства прячем за пунктуацией,
Ощущая предвосхищения.
Мы урывками ждём сатисфакции,
Из обрывков растя вожделение.
 
Мы в фактическом равноденствии
Ощущаем свою неустроенность,
Мы обратно друг другу тождественны,
Мы друг к другу взаимно бессовестны.
 
Самобытны и самопринципны,
Самовольны и самодовольны.
И слагаем будни как рифмы мы,
Мы отчаяны, мы фривольны.
 
Мы обвенчаны в обещаниях,
Что давали себе как пророчества.
Прикрываем бездонность в желаниях
Трансцедентностью стихотворчества.