Амитриптилин

Амитриптилин
Всё, дальше без надрыва и судорог депрессии,
Не в тон распорядителя траурной процессии.
Сегодня, к удивлению, я с собой един.
Я - квази-человек. Я - амитриптилин.
 
Всё крупными мазками, болезненно для слуха.
Теперь мной исповедуется Дао Винни-Пуха.
Спокойно, всё в порядке, не поддавайтесь панике.
Я исполняю скрэтчи на воздушном шарике.
 
Качает сердце душу лучше драм-машины,
Я надеваю маску медвежьего мужчины:
Мои глаза мультяшны, в моих зрачках цветы,
Я в силах доказать, что ты это не ты.
 
Всё очень сверхреально, всё - гипервпечатлизм.
Возьми и тэпом лайкни мой плюшевый буддизм.
Ты постигаешь "Ом", ты излучаешь Дзен,
Ты чередуешь джент и тэппинг струновен.
 
Я исполняю скрэтчи на воздушном шарике,
Во вне слэпует басс, во мне резвится маленький,
Во мне неисчерпаемый источник дофамина...
Вдруг гаснет цвет в глазах. Всё. Хватит. Отпустило.