время мчится все быстрей.
Время мчится быстрым ветром.Наша жизнь летит вперед.Ах как хочется вернуться в детство,в наш любимый уголок.Поиграть бы в куклы,в прятки и попрыгать на скакалке,детство вспомнить все свое,но уже совсем не то.Время быстро пролетело,постарели мы уже и игрушки уж другие и года уже не те.Но мы часто вспоминаем детство милое свое,храним в сердцах,оберегаем и от того в душе светло.