Романс

Романс

Аудиозапись

Поёт Валентина Рубцова.
Музыка – Марат Кадырметов.
 
 
Ты позабыл, не так всё это было,
Ты не любил, а принимал любовь.
Рябина гроздью тянется уныло –
За перекрёсток вешних холодов.
 
Душа в плену – твоих была желаний,
Расстанемся, как не было – любви.
Простыл и след, небесных ликований,
Споют о чём весною соловьи?
 
Ты всё забыл, напоминать не стану,
Пусть будет всё, как не было – меня!
На россыпь звёзд набросит март сутану –
Ночную сень в изысках обвиня.
 
Прощай, прощай не нужно объяснений,
Ладонь сожми до боли, доверши.
Любимый сад под снежностью весенней,
Сам по себе, как не было – души
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117012208898