Жизнь пролетает вся мгновенно.

Жизнь пролетает вся мгновенно.Не успеваем мы за ней порой.А иногда так хочется вернуться в детство,в свой любимый уголок.Чтоб родные были живы,чтобы ладилось в семье,чтобы хорошо всем было и жилось легко.Но проходит то былое,не вернуть его нам вспять.И года летят так быстро не вернуть их нам назад.