Милорд

Милорд весь день был в страшном гневе:
Да как же так? Мошенники! Плуты!
Зачат был в благородном чреве!
Я лорд! А провели меня... скоты!
 
Плебеи! Нет ни уваженья,
Ни восхищения моим умом.
Противны мне до омерзенья!
Найду, отправлю всех в дурдом!
 
Милорд, да пОлноте, уймитесь,
Вы тоже рады обмануть всегда.
Себя, конечно же, простите
И скажете, что это ерунда.
 
Про чрево смысл речей такой
Немного странный и занятный:
Обидно - обманул вас плут простой,
Ведь сами вы пройдоха знатный.