Сон любви

~~Ожиданья, встречи муки
От разлуки до разлуки,
Сон любви, один и тот же сон Пролетали дни, недели,
От потери до потери,
И сердца стучали в унисон. Как песок в пустыне зыбки,
Были робкие попытки,
Белой ниткой ломкую стезю Наметать, стежков не зная,
Чтоб от края и до края,
Получить кривую колею Повстречались и расстались,
Болью души измотались,
Не срастались разные пути Без любви, без пониманья
Был забег на расставанье,
А казалось, сделай шаг один…
Навстречу…
            
             Я один, ты не с ним, он с другой,
              Сбой на шаг   и прощайте, приветик,
              Этой жизни счастливый билетик,
              Компосируют рядом с тобой               Я один, ты не с ним, он с другой,
              Сбой на шаг возвращаться  не надо,
              Счастье бродит по- прежнему рядом,
              Но не с нею, не с ним, не со мной.               
              В нас амуры стрелы мечут,
              И в шальной осенний вечер,
              Я приду, ты только позови
                                  
              В старый сон, преступно веря,
              Там где на - распашку двери,
              Расставанье и конец любви.                Вот и все, в конце недели
               Листья с веток облетели
                Как скрипач осенний  листопад
 
               Струны душ тоской терзает
               Но любовь  улыбкой  мая
               Зажигает вновь погасший взгляд
 
              Я один, ты не с ним, он с другой,
              Сбой на шаг и прощайте, приветик,
              Этой жизни счастливый билетик,
              Компостируют рядом с тобой               Я один, ты не с ним, он с другой,
              Вечный сбой  возвращаться  не надо,
              Счастье бродит по- прежниму рядом,
              Но не с нею, не с ним, не со мной.
                 
                                                                                 Апрель 2013г.