... а как же верили лгунам - истории, и истерии

И не один прожив кидняк,
иль обувания, как прежде -
горя - на впаренной надежде;
на кляче собственной не вежды,
во лжи уж жить почти мастак.
 
Привык душить свои обиды
и научился в зря смотреть -
куда тенденциям лететь
что от чего и как иметь -
на всё, про вся - иные виды.
 
Но всё же гложет ностальгия
по тем беспечным временам,
когда вродь всё доступно нам...,
... а как же верили лгунам -
... истории..., и истерии...