... к мразмачности будь Глух...

... за тенЯми, под следАми
за Луну вцепился Пух... -
за горами с городами,
индивелыми мозгами -
разгулялся будто Слух...
 
... ан крутой - до помраченья:
ан ять здешний; ан чужой -
оголтелый с пребуженьем -
до нутра завиствовенный;
ан не мал, но Гад - большой...
 
... раз...летался, размелькался,
сполонил Луну ... - и всё...
с килограммами сражался,
над свинцами измывался,
пальцы веером - усё...
 
... всё, усё сбакснув рублями,
и затер надежность в пыль,
свою суть забил кольями,
спрятав лысину за Нами,
загорел, как будто гриль...
 
... Пух размлеясь пирогами,
за аллахом с бородой... -
и рогами, и ногами -
...младогрубыми мозгами...
на Луне цепляет строй...
 
... кто читал Всё изначально,
кто смекнул - в чем Суть, где Пух,
без апломба..., не печально -
двинь Плечами - изначально,
к мразмачности будь Глух...