Поэтов раньше крепко били

Поэтов раньше не любили,
гнобили, вешали и жгли,
баграми в проруби топили,
в грязи валяли... и в пыли,
катая смачно..., крепко били.
 
За то что вирши и лапшу
народу вешали на уши,
стихами бередили душу
в уюте трепетной тиши..
... что, я им тоже не прощу.
 
Сейчас, а-ля... и толерантно,
писать и писать - не мудрить,
любой поэтом может быть,
за что пока... не будут бить,
о чем и писать здесь занятно...