Ты счастья призрак лишь...

~~Покой и радость дня
Ты даришь для меня
Я каждый миг теплом твоим согрет.
 И если мы порой,
 Ругаемся с тобой
 На это есть один простой ответ. Любовь поднял на щит
Душа по швам трещит,
То рвется ввысь ликуя и дрожа.
А то плетется вспять,
Чтобы опять начать
Путь восхождения по лезвию ножа. С неба лечу на дно
В замедленном кино,
И в этой невесомости парю
Окутаный тобой,
Твоею красотой
В неведомое двери отворю. Зеленые глаза
Что может рассказать,
Загадочный, холодный изумруд.
Русалочьи глаза
Так трудно распознать
В какие омуты они влекут. Взобравшись на карниз
Смотреть не надо вниз,
Судьбы слепой каприз не разберешь.
Ты счастья призрак лишь
Любви не утолишь
Но от тебя так просто не уйдешь.