Зима
Над застуженной улицей
Тихо падает снег,
Он под музыка Шуберта
Танцевал менуэт.
Нарядилось всё в белое -
Лес, земля и река,
А мороз что наделал -
Льдом сковал берега.
А детишки румяные,
Счастьем глазки горят,
Когда с горки на саночках
Словно ветер летят.