Обращение к Богу.

Когда нет больше слов и сил
И нет былого взмаха крыльев,
Остыл души угасший пыл,
Я к Богу взор свой обратила
И лишь одно его просила-
Прости грехи, прости вину,
Не оставляй меня одну!
 
Меня Господь услышал и сказал-
Душа моя, такой удел тебе я дал,
Что жизнь твоя как в сумраке вокзал
Порой пути не видно и вагончик мал,
Наполнив светом и добром себя,
Тебе виднее будет путь и шире колея.
 
И помолившись рано поутру,
Я истину заветную пойму,
Как нет на свете суши без воды
Так не бывает счастья без беды,
И наши души запертые в сны,
В любви цветут как райские сады.