Моя Одесса.

Ты моя Одесса,
Из золотого детства
Девочка- принцесса
В платье босиком
Шлёпает по лужам,
Ей никто не нужен,
Только пляж "Отрада"
Для неё родимый дом.
 
Под высоким небом,
Голубым и нежным
Морская даль целует небеса,
Девочка бросает
Платьице небрежно
И об песок горячий
Обжигается нога.
 
Ну здравствуй моё море,
Прости, что я не в школе,
Я в бархат твоей сини
Ныряю с головой,
А чайки машут крыльями,
Хотят остановить меня,
А я с волнами сильными
Играю как с судьбой.