Для встречи с тобой

Для встречи с тобой
Для встречи с тобой
Повыжженны все мосты
Ты – проклятье моё,
Любовью скорей сними.
 
Перечеркнуто всё былое
Ему жить – в стихах.
Не осталось той сладкой боли,
Чтобы свершился взмах.
 
Ты довольна всегда собою,
Тают свечи в твоих руках.
Своим взглядом прожгла узоры
На открытых к тебе сердцах.
 
И не дышишь одним лишь чувством,
Распыляясь по мелочам,
А я брежу медовым вкусом,
Отражаясь твоим очам.
21.01.2017 г.