В сознании вертится бегущая строка

В сознании вертится бегущая строка
В сознании вертится бегущая строка,
Чтоб откровенного стиха найти начало
Я раньше их писал лишь для тебя
Теперь же для себя их будет мало.
 
Мне хочется творить в преддверии дня,
И перед сном, в свободные минуты,
Когда на встречи вновь зовут дела
Чиркать мне без комфорта и уюта.
 
И на бегу в блокнот войдут слова,
Что никогда бы не пришли сидя за креслом.
Каких ещё забот мне жизнь дала,
Чтобы поэзией проникнуться всем сердцем?
 
В сознании вертится бегущая строка,
Чтоб к откровениям души была забота,
Которую услышат свысока
И счастье прозвучит восьмою нотой.
17.01.2017 г.