Она танцевала с ним .... ( ХХХ - танец для взрослых )

Она танцевала с ним .... ( ХХХ - танец для взрослых )
Она танцевала с ним безумный, беспечный вальс,
За каждым движеньем грим, за каждым, хочу я вас,
Шаги заплетались в такт, желание дрожит, горя,
Лишь только бы это с ним, да только бы лишь, моя ...
 
А платье кружит, кружит, прости меня смелый вальс,
Сердечко её дрожит, ах, как же люблю я вас,
Но вдруг у души огрех, оказия подвела,
Упала шлейка на смех, как будто была мала ...
 
И ниже, и ниже, ой, уже оголилась грудь,
Ну, что ты, что же с тобой, смелее прошу я, будь,
Закрою своей рукой, и выпавший вдруг позор,
Не бойся, ты будь со мной, её украду, как вор ...
 
В ладонь к себе положу, пусть дарит своё тепло,
Хотя я уж сам дрожу, и где-то уж повело,
Я лучше тебя прижму, к себе по другим местам,
Как хочется, я пойму, и всё для тебя отдам ...
 
Прижмись, ты ко мне прижмись, почувствуй чУдную дрожь,
Сама тому удивись, любовь настигает, что ж,
Не будем её торопить, но и препятствий нет,
Любить, и только любить, давай же погасим свет ...
 
И в этой уж темноте отбросим смятение мы,
Закончено всё, патэ, и будем, как влюблены,
Обнимемся и к губам, мы вместе сорвём запрет,
Ах, как же люблю я вас, препятствий на это нет ...
 
(авторское)
ga-lucia