Петербургские туманы, ...

Петербургские туманы, ...
Петербургские туманы,
В меру смелы, в меру пьяны,
Над водой Невы плывут,
Город у тебя крадут ...
 
Серой дымкой одевают,
Как же часто так бывает,
И сейчас, туман, туман,
Положи его в карман ...
 
Как он зиму сделал грязной,
Серой, грустной и не разной,
И вокруг, одна тоска,
В серой грусти облака ...
 
В серой грусти окна наши,
Надевай чулки, гамаши,
Тропиться не спеши,
Только лишь стихи пиши ...
 
(авторское)
ga-lucia