Длится бой

Длится бой
Длится бой.
Война между мной и тобой.
Меткий выстрел, короткое слово НЕТ.
Знак  В АТАКУ поднята в небо бровь,
Губы в губы, веки погасят свет.
Длится бой, война не на жизнь,
на любовь.