Будущее
Сквозь запотевшее стекло
Глазами полными дождя
Я смотрел вслед моему будущему
И оно, вдруг, приняло твой облик…
Глазами полными дождя
Я смотрел вслед моему будущему
И оно, вдруг, приняло твой облик…