Опять твоё письмо, ...

Опять твоё письмо, ...
Опять твоё письмо, нашла его в прихожей,
Который уже раз, прощалась с ним навек,
И всё слова твои, как мне противны, тоже,
И оказалось всё, не мой ты человек ...
 
А я тебя любила, возможно да и очень,
И губ твоих печаль меня свела с ума,
Мы проводили дни, да, дни с тобой и ночи,
И как же я была от страсти той пьяна ...
 
Но что-то вдруг случилось, как кошка пробежала,
И масти видно чёрной, другую полюбил,
И я тебе совсем, совсем ненужной стала,
И пламенный огонь, так неспроста остыл ...
 
И вот оно письмо, скупые объяснения,
Кому они нужны, когда любовь ушла,
Но всё таки горит в душе ещё волнение,
Сожгу это письмо, такие вот дела ...
 
(авторское)
ga-lucia