Я много пишу в никуда, ....

Я много пишу в никуда, ....
Я много пишу в никуда,
Что там это кто-то прочтёт,
Что может любовь беда,
Как реку пройти через брод ...
 
Как в небо без крыльев взлететь,
Почувствовать, где высота,
И песню без слов напеть,
У звёздных перил моста ...
 
И всё это лишь мечта,
Которая птица жар,
Любовь спасёт красота,
Но только в душе пожар ...
 
И спичек не надо брать,
Чтоб только его разжечь,
Я буду стихи писать,
И песни без музыки петь ...
 
(авторское)
ga-lucia