На исповеди маялась душа

На исповеди маялась душа,
Глаза в глаза постыдно не смотрела,
Как буд-то раздевалась не спеша...
Он был наводчиком ночного артобстрела.

Попали "не туда". Его ли грех,
Что нет уже ни жителей, ни дома?
В коляске детской, рваной от прорех,
Был грех страшней Гоморры и Содома.