Ты жива

Ты жива
Тобой одной я жил, И о тебе одной мечтал, Тебя одну любил - В реальности, а не во сне летал. Но видимо в полетах я забылся, И ты отстала где-то там. Я об камни души своей разбился, От боли плакал и страдал. Но ты жива в моей душе, Ты жива в моей любви, В сердце ты моем живешь, Пока стучит оно в груди.