Хотите знать, как пишутся стихи?

Хотите знать, как пишутся стихи?
Хотите знать, как пишутся стихи?
Да спросите что-нибудь полегче!
Как рассказать, что слетаются они,
Лишь на зов души о вечном?
 
Когда душа кричит, и плачет, и вопит,
Когда невмочь ей пережить молчанье,
И уж нечем стало говорить,
Тогда, она, уж изойдет стихами...
 
И вот, они, явившись в полноте,
Невыразимое облачив в слова простые,
Наконец, дадут покой моей душе!
И внутренние силы.
 
Вот так, те пишутся стихи...
 
24.11.2016