Время - это зеркало судьбы

Время - это зеркало судьбы
На полустанках жизненных мгновений.
Хорошо, когда ты с ним на "ТЫ"*:
С ним творишь судьбу из впечатлений.
 
Но не всех оно в друзья берёт:
Большинство, в том Времени, живёт!
Не творят судьбу, а проживают -
Птичкой в клетке песни распевают.
 
Не хочу ручным я в клетке жить!
Я учусь, во Времени, творить.
Творить будущность не только для себя -
Для планеты с именем - Земля!!!
-------------------------------------
*"ТЫ" - в древней мифологии слово "ТЫ" обозначало - СВЕТ, а "Вы" - ТЬМА.
22-01-2017