Женщине

Тебе хочется быть нежной,
Тебе хочется влюбляться.
И душою всей и сердцем
В этих чувствах растворяться.
 
Познавать усладу жизни,
Быть с ней в творческой дороге....
Но суровы твои мысли,
Они стражи на пороге.
 
Попроси меня - я словом
Уберу засовы эти.
Чтоб в моей любви ты снова
Осознала чувства неги.
 
Чтоб, с душою растворившись
В этих сладостных мгновеньях,
Ты познала силу мысли,
Силу жизни в проявленьях.
29-12-2011