Нет не Рая не Ада по жизни

Нет не Рая не Ада по жизни -
Есть энергия длинны волн.
И какие несёшь в себе мысли -
К тем энергиям и подключён!
 
Всё живёт в тех энергиях, братцы
Создавая свой быт в Бытие.
В темы жизни мысль Света внедряйте,
Чтоб создать Рай любви на Земле!!!
23-01-2017