Патриот

Патриот
Свободу мне дайте, надежду и веру,
Колхозы восстанут и будут примеры,
Железной струною натянутся нервы
И мы своим потом наполним резервы.
 
Не будет мне жаль потных рук, что в мозолях
И жизни моей отражения в ладонях,
В нас гордостью будет кипеть все и биться
И с раннего детства мечтой становится.
 
Как стать космонавтом - идея большая,
Шагая по жизни мечтой называя,
Все то кем хотели, все то чем мы стали
Мы все одолеем ведь мы же из стали.
 
Простору души, дайте мира и света,
Чтоб муза из тьмы возродила поэта
В печах мы сожжем все проблемы и беды
И в холоде зимнем закрепим победы.
 
Закалку свою пронесем поколения,
Традиций, обычаев, снов и видений,
Чтоб мы, ты и я, в мире этом сказал -
Я в этой стране сильной личностью стал!