"Яблочный спас"
Я пойду, сегодня в храм,
Всем по яблочку раздам.
Ведь сегодня праздник Спас,
Он на яблоки богат.
Все покушайте плоды,
И не знайте Вы нужды.
Если яблочко ты съешь,
То дождешься вмиг чудес.
Ты почувствуй аромат,
Насладишься, будешь рад.
Ах, какой же сказочный,
Этот праздник яблочный!!
Пусть этот праздник удивительный и славный,
Вам принесет в душе покой!
И все печали и невзгоды,
Обходят только стороной!
А еще любви и счастья,
На столетья и века,
Звездопад вам из удачи,
Мира, света и добра!