"Юбилей у моего папы"
Юбилей у моего папы,
Семьдесят уже ему.
Много в жизни испытавший,
Он по жизни - оптимист.
Нас улыбкой ободряет,
Прибауткой рассмешит,
Он про всё на свете знает,
Никогда он не молчит.
Внуки, правнуки, все рядом,
Он их учит жизни жить,
Как построить вот ограду,
Как песок перевозить.
А в хозяйстве нету равных,
Всё он сделает без слов.
Надо - домик для собаки,
Или клумбу для цветов.
Любит технику он очень,
Моет, чистит день и ночь,
И она блестит на солнце,
Вся сверкает новизной.
Любит песни, распевает,
И себя не представляет,
Он без музыки народной,
И весёлой, хороводной.
Ну, а вечером, усевшись,
Рядом с Томочкой своей,
Заведут они беседу,
Про себя и про детей.
И они живут лишь ими,
Все в делах, в проблемах их.
О себе лишь забывают,
Что, когда, таблетки пить.
Дай, же Бог, тебе родной мой,
Дорогой мой человек!
Богатырского здоровья,
Чтоб на всё хватило сил.
Пусть сопутствует удача,
Солнце светит, но без туч,
Теплотой пусть окружает,
Душу вечно согревает.
В сердце дождь не моросит,
А ещё, как на Кавказе,
Долголетия тебе,
Правнуков уже имеешь,
И правнучек подожди.
Ну, а мы не огорчаем,
Наливает в чашки чаю,
Продлеваем твои дни!!!
25.07.2013.