Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Влип
Влип
Шаронов Дмитрий
Отзыв на "Влипла" (Фокс)
https://poembook.ru/poem/179613
Скоро, скоро быть дождю,
Если так грохочет.
Написал давно и жду,
А в ответ ни строчки.
Простудился и охрип
В этот день весенний.
Неужели снова влип,
Как дурак последний?
Стихи этого автора
Говорят, что нет плохой погоды
Говорят, что нет плохой погоды
Кто бежит, а кто идёт
Говорят, что нет плохой погоды
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления