зеркала

зеркала
Меняя старые холсты
На современные полотна
Я как-то слишком уж вольготно
Себя повёл с картиной «Ты».
 
Слезою ретушь потекла,
Пятном размытым след помады
Теперь в старинные оклады
Я помещаю зеркала.