ЮДО-КИТы
ОЙ, 4УТЬ БЫЛО НЕ 3АБЫЛЪ!....
4ТО НЕ ДЕНЬ, ТАК ЖЫДО-ПРА3ДНИКЪ!...
СХОДИЛ БЫ ТЫ, VАНЬКА, САМОСТОЯТЕЛЬНО,
НА О-3ЕРЬ-О, КАк ЕМЕЛЬЯ, БРАТЕЛЬ-NИК ТVОЙ,
ПО СКА3АНИЯМ-СКА3КАМ, ПЕРЕДАЛ ТЕБЕ,
И3 УСТ РОДНЫХ, А НЕ ЖЫДОVСКИХЪ,
ЧТОБЫ БАШКУ СVОЮ, ПО МАКУШКУ 3АБИТАЯ,
ЖЫДО-ГНИЛЫМИ БАНАЛЬНЫМИ БАЙКАМИ,
ОСТУДИТЬ И ОЧИСТИТЬ VЕДОЙ-VОДИЦЕЙ,
И НЕ ИСКАТЬ НА СТОРОНЕ, ЖЫДО-ИДОЛОV,
И НЕ КОРМИТЬ, СVОЕГО, КРОVНОГО VРАГА,
СVОИМ 3АМУЧЕННЫМ ТЕЛОМ И ПОТОМ!!!....
И, ГЛЯДИШЬ, И ЩУКА ТЕБЕ ПОПАДЁТСЯ,
КОТОРУЮ, УЖО ДАVНЫМ ДАVНО,
ЖЫДЫ VСКОРМИЛИ ТЕБЕ,
ТАК, КАКО И 3ОЛОТУЮ,
НАШУ, РЫБКУ РОДНУЮ!!!.....
52-VVVVV-25