ГР, Есмъ, Ха!

ГР, Есмъ, Ха!
На базарной площади, Мария Магдалена и разъяренная толпа, готовая закидать блудницу камнями...
Выходи Иисус Христос и говорит :
- Пусть первым бросит в нее камнем тот, кто безгрешен!..
Никто не двигается...
Вдруг появляется сморщенная старуха, которая пробирается через толпу, распихивая всех локтями... Подойдя ближе она поднимает огромный булыжник и бросает его Марии Магдалене прямо в лоб...
Иисус поворачивается и устало говорит :
- Ну , мама, я же просил Вас - не приходить.....
 
Ры-Сы:
- НУ КТО ТАМ ЕЩЁ, ИЛИ КИШКА ТОНКА????!!!???...
 
И ЕЩЁ, ГР-Е-Х, СОСТОИТ И3:
ГР ЕСМЪ ХА, НУ А ХА, ЭТО МИРОВОЙ ПОРЯДОКЪ, ВСЕЛЕНСКАЯ ГАРМОНИЯ!!!....
 
ВИДАЛ?...
ПОНЯЛ, ВАНЮША, КАК ТЕБЯ ИМЕЕТ МОЙША!!!....
 
52-VVVVV-25