ЦАПЪ....
ЦАПЪ....
....ЕСЛИ НЕ VЫ КО МНЕ, - скаzал я, сам себе, - ТО Я К VАМЪ, -
пОдскаzал мне ОТЕЦЪ....
....Я ЕСМЪ, МАГОМЕД = МАГ-О-МЕД-(медЪ)= 17 = 8 = V-O-СЕМЪ!...
И ГОРа - СемЪ-СемЪ, ОткрОетС-Я перед VCемЪ!...
Так КАкО V ЦиФ-РА-ХЪ, этО 77 = 14 = 5 = V = II = 2 = П-ЯТЪ!...
И, "КтО былЪ никем, тОт СТАнетЪ VCемЪ!..."
52-VVVVV-25