МАМИНА ШАРЛОТКА

МАМИНА ШАРЛОТКА

Аудиозапись

Я приеду к маме.
Пахнет пирогами.
Мамина шарлотка –
Корочка хрустит.
 
Мамину шарлотку
Все едят с охоткой.
Даже в ресторанах
Лучше не найти.
 
Если в доме пахнет пирогами –
Значит, это настоящий дом.
Все мы за сто верст стремимся к маме.
Здесь всегда встречают нас добром.
 
Быстро вырастаем,
Быстро улетаем.
Мамины советы
Слушать не спешим.
 
Только в этом доме
Кормят нас любовью.
Мамина шарлотка –
Песня для души.
 
Если в доме пахнет пирогами –
Значит, это настоящий дом.
Все мы за сто верст стремимся к маме.
Здесь всегда встречают нас добром.
 
Автор музыки: Олег Харитонов
Поет: Анна Харитонова