Под уютным мягким пледом

Аудиозапись

Ну, и пусть сегодня дождик –
Он помоет нам окошки.
А умытый мир поможет
Лучше счастье разглядеть.
Под мурчанье старой кошки
Под уютным мягким пледом
Так легко забыть все беды,
Так тепло вдвоем сидеть.
 
Хотите — не хотите,
Но будет всё, как будет.
Захочется – и сбудется.
А может быть, и нет.
Но даже если холод,
И луж полно на улице,
Пускай в мечтах рисуется
Из солнышек букет.
 
Ну, и пусть сегодня дождик –
Ведь в квартире нашей солнце.
За дождинок лёгким танцем
Так приятно наблюдать
Под мурчанье старой кошки
Под уютным мягким пледом.
Пахнет счастьем и обедом.
И такая благодать!
 
Хотите — не хотите,
Но будет всё, как будет.
Захочется – и сбудется.
А может быть, и нет.
Но даже если холод,
И луж полно на улице,
Пускай в мечтах рисуется
Из солнышек букет.
 
Исполняет Владимир Кононов