Через четыре дня...

Через четыре дня её окно
утратит признаки присутствия в нём света.
Сбегая лестницей, ты думаешь одно:
что там останется? Не требуя ответа
 
ни от себя, ни от застывших штор,
к которым прикасались её руки.
И вместо "всё", ты говоришь -"ничто",
предчувствуя ни столько тень разлуки -
 
скорее крах всех верований, с тем,
что в этом мире нет ни "вы", ни "я с ней"
В таком ключе, и узники у стен,
скорбя о времени, предчувствуют развязку.
 
Через полгода, в понедельник-скаред,
погаснет нить накала ваших прошлых
переживаний. Дернешься на почту,
но выдохнув, не вспомнишь её адрес.