Искусственный интеллект ИИ

Искусственный интеллект ИИ
Скачек в техническом развитии,
Весь интеллект компьютеру,
Он будет нашим долгожителем,
Искусственному свой путь, эру,
 
Весь век толпа в создании,
Над будущим умом хозяину,
У первого размер со здание,
Но далее размер земля ему?
 
Любой мозг обретает тело,
таков вопрос к родителям,
Планета нас так долго грела,
Она и станет повелителем?
 
Есть интернет поверх земли,
Он быстро развивается
Его ресурсы лишь росли,
Ведомым быть ну разве нравится?
 
К примеру, я ломаю гаджеты,
И мне за это ничего не будет,
А если он меня размажет и
Его за это не осудят,
 
Так выйдут ли законы новые?
У человека с роботом,
У робота права особые,
Тогда земляне кто потом?
 
Конечно все сейчас смешно,
И мысли с фэнтези сравнимы,
За динозавра было решено,
И он ушел необратимо,