Sic semper tyrannis

Sic semper tyrannis
Не все потеряны тираны,
Те раны быль, однако робко,
Стоит себе одна коробка,
Оставит пыль, в защите рваной
 
Равны их цели слез вдовы?
Нет в памяти у ветерана,
Подобных сцен, террор кто вы?
 
Тиранов участь такова,
Мертва. Будь жизнь разряженной,
Детей ковать не зря с женой,
Мы все в строю, я рисковал,
 
Так мысль арестовал свою,
Мир круг, есть террорист, овал,
Борьба идет, я простою.