"Лестница Мертвых"
У Лестниц словно у подножья, стоял задумчиво в тиши.
И где-то голос не далеко,
кричал молебное спаси!
С трудом по лестнице вздымаясь,
Я будто сеял тишину.
Или в тиши я утопая, шел к вечно в тиши огню.
И стоило там очутиться, как тут же голос чей то вдруг завыл
Молебное, но тихое спасите.
Прекрасные туманы, ступеньки окутанные в тьму.
И по техоньку понимаю что я вступил на мертвую тропу.
И там, объятая обманом, стояла в беленьком пальто!
И что-то тихо бормотала смотря в пустое ничего!
И голоса все громче выли помогите,
И больно становилось в голове.
А женщина стояла в тихом мире, будто не слыша все молебные спаси
И голоса усильнее выли!
И больше не возможно было их нести!
И я в тумане растворяясь шел медленно к мадам в тиши!