"Спасибо"
Спасибо!!
За что?
За то что просто есть!!
За что?
Ну как сказать иначе?.За то что даришь яркий свет в те темные дни ненастья.
За то что пусть и слабо,но ощушаю смех.
За то что одиноко, не бывает
За все что люди называют бред!!
Спасибо в сердце остовляю