"В сигаретном дыму"

"В сигаретном дыму"
Пустая пачка сигарет.
И монотонный снег за стенкой!
Укутанный на двести лет,
Объятый дымом сигаретным.
Ты для меня теперь как мрак.
Мне не найти в тебе прослойки света.
И я теперь всего лишь раб,
объятый дымом сигаретным!!!