"Мука"
На улице стоял лишь дождь
А по окну бил тихий ветер
Я знал, ты больше не придешь!
И я исчезну на рассвете!
В огромной темной комнатушке,
Горит лишь мелкий огонек
А где то под столом
валялась ручка
Которой резал я листок!
Я издеваюсь над собою,
Я на себе черчу ответ!
А за окном мелькнуло тело!
Но жаль все это был лишь бред
Я в полуночной комнатушке один, забитый в уголок
в руке листок и что то вроде ручки.
А в голове лишь мысли о тебе!!!