Тон любви

Тон любви
~~Любите, цените родителей,
Кто, любых нас вытерпеть смог бы?
Радетелей наших, не зрителей
Бездушных, как в стужу сугробы. Мы, гордо по жизни шагая,
Размениваясь по мелочам
И главного не замечая
 Безжалостно  рубим сплеча.
Мы в самое верное сердце
Вольем нестерпимую боль,
Ведь мы же крутые перцы
И каждый пред ними король. В захвате своей половины
Рискуем пойти ко дну,
И женщина верит в мужчину
Который бросил жену. Себя любя без оглядки
И алча запретный плод,
Мы, вновь получив по шапке
Упрямо премся вперед. Мы, буйством духа больные,
Уверовавшие в расчет,
А мама с папой смешные,
Любовь их слепая не в счет. Им  не понять природы
Мучительно-сладкой борьбы.
И рыщут по кругу уроды
В азарте провальной игры. Заходим козырно, червой
Картинно-сердечно врем
Но все же сомнений черви
И ночью нас гложут и днем. Улавливая ток преданный
Души камертон выдает,
Любви Высшей – тон покаянный
Прислушайтесь - и снизойдет.
Любовь родителей свято
Свидетельствует в тиши
Любовь - образ жизни распятый,
Игра – образ смерти души.
                                                       Январь 2014г.