Стадион "Черноморец" (из цикла "Моя Одесса")

Тут и там – одни тельняшки,
И качает в унисон.
Нет, не судна это тряска –
«Черноморец», стадион!
 
Расположен биля моря
Бело-синий «пароход».
Он штормит, ревёт порою,
А подчас – наоборот.
 
Легендарная арена,
Тут был каждый одессит.
Коль танцуют «Макарену» –
«Черноморец» победит!
 
«Черноморец» – не команда,
Одесситка – не жена…».
Слишали такую мансу?
Проиграли… боль сполна.
 
«Черноморец» – наша песня,
«Черноморец» – сладкий сон.
Ви расчёсывайте пейсы,
Все идём на стадион!